quarta-feira, 30 de novembro de 2011

CAPIM GROSSO: TOTAL MAX VENCE SENIFINAL E JÁ ESTÁ NA FINAL DO CAMPEONATO

Na noite desta terça-feira, (29), no ginásio de esportes DR. Otto Alencar, aconteceu à primeira partida da semifinal do 9º Campeonato de futsal de Empresas e Classes, com o seguinte resultado: Total Max 3 X 0 L & V Eletromóveis, gols marcados por: Nando, Dodias (2).
O jogo no primeiro tempo foi muito disputado, sendo que o empate em 0 x 0 foi um resultado justo para o que ambos apresentaram na quadra de jogo, entretanto no segundo tempo, o treinador do Total Max, fez entrar no jogo o atleta Roque, que mudou a maneira de jogar da equipe, surgindo os gols que deram a vitória e conseqüentemente a vaga para disputar a final do campeonato.
Ficha Técnica:
Total Max: Vandinho, Wallace, Dodias, Nando, Pousudo, Roque, Alex, Dinho, Clécio, Clecio do Peixe e Danilo.
L & V Eletromóveis: Gel, Rodrigo, 91, Alex, Edson, Davi, Doideira e Paulão.
Anormalidade: Expulsão do atleta Wallace do Total Max
Arbitragem: Ariosto e Arivelton
Mesário: Jorge Quixabeira
Foi cobrado a quantia de R$ 2,00 ou 1 kg de alimento não perecível, para entrar no ginásio e torcer pelo seu time preferido, o arrecadado será doado a Creche Alegria Infantil, que esteve representada pelas Professoras: Patrícia Meila, Patrícia Matos, Teone, Jocilda, Leda e Zizi.
Próximo jogo quinta-feira (01), Motoboy I  x  Cesta do Povo, onde será conhecido o outro finalista da competição.