sábado, 28 de maio de 2011

JAZIDÃO 2011; O PRIMEIRO FINALISTA

Foi realizado um grande jogo na tarde desse sábado, entre duas grande equipes Expressinho x Ponto Novo, no iniçio do jogo ponto novo começou um pouco nervoso o expressinho aproveitou e partiu pra cima e saiu na frente do placar, mais  nao quis saber de nada e meteu 5 x 2, o expressinho vinha como novidade o jogador Kleber, que ja jogou em diversas equipes do Brasil entre elas Vitória e seleção Brasileira, entrou no iniçio do segundo tempo e com menos de um minuto deixou sua marca foi substituido com quinze minutos de jogo e retornou no finalzinho da partida. sendo assim o jogo terminou com o placar de 5x2, gols do expressinho,1 gol Goiano, 2 gols de Bita 1gol  Kleber, marcaram para Ponto Novo 2 gols de Nen, No domingo Quixabeira x verdes mares.
Como sempre os guardas Muniçipais dando a segurança do estádio, GRANDES AMIGOS.